2017年03月
2017年03月01日
3/2蔵出し!【荒ばしり】
3月2日(木)蔵出し!
純米大吟醸原酒 生酒
荒ばしり
毎年大人気のこのお酒!
蔵の中で搾り出される味を
そのままお届けします!
火入れ(熱処理)なし!
無濾過の生原酒です!
華やかな吟醸香
力強い芳醇な味わい
限定800本!
この美味しさは
出来れば…
内緒にしておきたい…
そんなお酒です
◆アルコール度 17度
◆日本酒度 -4
◆酸度 1.3
◆使用米 ひだほまれ
◆精米歩合 40%
◆販売形態 要冷蔵(クール便)
◆飲み頃温度 冷やして(5℃)
いつもお読みいただき
ありがとうございます
☆―― 今も昔もコツコツ酒造り ――☆
▲春一番の吟醸酒も人気です
飛騨の地酒「白真弓」の蒲酒造場
■蔵元直送オンラインショップやんちゃ酒本舗
http://yancha.com/shop/index.html
■蒲酒造場公式ホームページ
http://yancha.com/
■蒲酒造場facebookページ
www.facebook.com/shiramayumi
↑ 「いいね!」で応援してくださいね♪
☆――――――――――――――――☆
ブログランキングに参加しています!
応援をよろしくお願いします
↓↓↓ クリックしてね ↓↓↓
日本酒 ブログランキングへ
ありがとうございます
皆様の1クリックが
まゆみ の励みです
☆スマートフォンでご覧の方へ☆
新着記事をお知らせする読者登録が便利です
↓ クリックして登録 ↓
春一番の吟醸酒!
彼女と一緒に乾杯したいお酒
ホワイトデーにいかがですか?
しゅわっと優しいスパークリング純米酒
このとろ~りとろりがクセになる!
残りわずか!フレッシュな味わい