10月4日(木)蔵出し!極米芳醸今日明日は秋の高山祭です!

2018年10月04日

熟成純米酒「極米芳醸」本日蔵出し!



 時が作りだすまろやかさ


日本酒の醍醐味は

熟成したものに在ります。


早出しの香り高く

フレッシュな酒もいいですが

時が作りだしたまろやかさ

深みは醸造だけでは醸し出せない

時間の産物です。




       13代目当主 蒲 敦子

kaba



 本日蔵出し!極米芳醸

極米芳醸バナー
 
******************

特別純米酒
アルコール度 15度
日本酒度   ±0
酸  度   1.2
アミノ酸   1.2
精米歩合   60%

****************** 

 
お近くの酒屋さんにない場合は
オンラインストアでのお求めが便利です。
→ http://yancha.com/shop/junmai05.html


 




いつもお読みいただき

ありがとうございます
 



―――――――――――――――― 

育ちのいい米、
育ちのいい水、
育ちのいい空気があって、
育ちのいい酒ができあがる。


育ちのいい酒をつくりつづける。
  蒲 酒 造 場

 〒509-4234
 岐阜県飛騨市古川町壱之町6-6
 電話 0577-73-3333

■蒲酒造場公式ホームページ
 http://yancha.com/

■蒲酒造場インスタグラム
 shiramayumi.yancha.kaba3

■蒲酒造場facebookページ
 www.facebook.com/shiramayumi 
  ↑ 「いいね!」で応援してくださいね♪ 

――――――――――――――――
 





 ブログランキングに参加しています!  

「読んだよ~!」という方は

 クリックして応援
 よろしくお願いします
    

 
日本酒 ブログランキングへ

ありがとうございます   
皆様の1クリックが 
まゆみ
 
 の励みです       



☆スマートフォンでご覧の方へ☆ 

新着記事をお知らせ!
 読者登録が便利です 
   

↓ クリックして登録 ↓







shiramayumi at 13:13│Comments(0)お知らせ | 蒲のお酒

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
10月4日(木)蔵出し!極米芳醸今日明日は秋の高山祭です!