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2018年10月24日

10月25日(木)「辛口純米」蔵出しです!



 辛口の酒は食を引き立てる
辛口純米720


香りがよくて甘口のお酒は

飲みやすいこともあって

高い人気を得ますが

私はやっぱり辛口が好みですね。


敦子社長



食を引き立てて

箸をすすめることも

日本酒の大切な役目。




キレが良くて辛さが際立つ

そんな純米酒が

いよいよ蔵出しです!



10月25日(木)蔵出し

 飛騨の辛口純米


飛騨の辛口純米バナー


冷やで飲めば

食の旨みをクリアにしてくれる。

燗にすれば

辛さが際立って

食の脂を綺麗に整え

食がすすみます。





お近くの酒屋さんにない場合は

オンラインストア

http://yancha.com/index.html

ご利用くださいませ。





いつもお読みいただき

ありがとうございます
 



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育ちのいい米、
育ちのいい水、
育ちのいい空気があって、
育ちのいい酒ができあがる。


育ちのいい酒をつくりつづける。
  蒲 酒 造 場

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