2018年10月24日
10月25日(木)「辛口純米」蔵出しです!
辛口の酒は食を引き立てる
香りがよくて甘口のお酒は
飲みやすいこともあって
高い人気を得ますが
私はやっぱり辛口が好みですね。
食を引き立てて
箸をすすめることも
日本酒の大切な役目。
キレが良くて辛さが際立つ
そんな純米酒が
いよいよ蔵出しです!
10月25日(木)蔵出し
飛騨の辛口純米
冷やで飲めば
食の旨みをクリアにしてくれる。
燗にすれば
辛さが際立って
食の脂を綺麗に整え
食がすすみます。
お近くの酒屋さんにない場合は
オンラインストアを
http://yancha.com/index.html
ご利用くださいませ。
いつもお読みいただき
ありがとうございます
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育ちのいい米、
育ちのいい水、
育ちのいい空気があって、
育ちのいい酒ができあがる。
育ちのいい酒をつくりつづける。
蒲 酒 造 場
〒509-4234
岐阜県飛騨市古川町壱之町6-6
電話 0577-73-3333
■蒲酒造場公式ホームページ
http://yancha.com/
■蒲酒造場インスタグラム
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