絶食期間中?!令和元年の新酒のご案内

2019年11月13日

おいしくなぁ~れ!



大きな樽の上にひょいっと乗って


今日の もろみちゃん  の様子を確認し

「おいしくなぁ~れ  」と櫂入れをする。



櫂入れ中本さん
▲思わず笑顔の中川さん




蒲酒造場では

飛騨の気候に合わせて


慌てることなく酒造りを始めます。


記念すべき令和元年の酒造り


一番しぼりの時期が

いよいよ近づいてまいりました!



とびきりフレッシュな令和の新酒

やんちゃしぼりたて生原酒

令和元年11月21日(木)

蔵出しです!

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有限会社 蒲酒造場
〒509-4234
岐阜県飛騨市古川町壱之町6番6号
電 話 0577-73-3333
FAX 0577-73-6367
e-mail kaba@yancha.com
公式HP http://www.yancha.com 


 

shiramayumi at 11:52│Comments(1)蒲酒造場 | 蒲のお酒

この記事へのコメント

1. Posted by isosi   2019年11月17日 00:46
日本酒好きですね
出来立ての新酒と数か月経ったものって味が変わるのですか?

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