2019年11月13日
おいしくなぁ~れ!
大きな樽の上にひょいっと乗って
今日の もろみちゃん の様子を確認し
「おいしくなぁ~れ 」と櫂入れをする。
▲思わず笑顔の中川さん
蒲酒造場では
飛騨の気候に合わせて
慌てることなく酒造りを始めます。
記念すべき令和元年の酒造り
一番しぼりの時期が
いよいよ近づいてまいりました!
とびきりフレッシュな令和の新酒
やんちゃしぼりたて生原酒 は
令和元年11月21日(木)
蔵出しです!
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有限会社 蒲酒造場
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この記事へのコメント
1. Posted by isosi 2019年11月17日 00:46
日本酒好きですね
出来立ての新酒と数か月経ったものって味が変わるのですか?
出来立ての新酒と数か月経ったものって味が変わるのですか?