日本酒の賞味期限は?保存方法は?今日から3月~はじまりの時~

2016年02月29日

試飲販売会のお知らせ~東京上野・松坂屋様~




切子グラス


こんばんは。

営業の田上(たうえ)です 


田上さん


3月2日(水)~8日(火)まで

松坂屋上野店 様にて

試飲販売に参ります

地下1階のお酒売り場です



今回の試飲販売の目玉は・・・



3月3日(木)発売 の 


純米大吟醸原酒
 荒 ば し り です 

荒ばしり
 
 酒袋からしたたり落ちる

 1滴1滴を集め

 その上澄みだけを
 
 火入れをせず

 無濾過生原酒のまま

 瓶詰めしました。

 華やかな吟醸香

 力強い芳醇な味わいを

 お楽しみください。



 http://www.yancha.com/shop/10_74.html




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

地元の方は、

発売当日に味わうことが出来ますが、

お取り寄せの場合は、

発売当日に発送となる為、

お届けになるまでお待ちいただくことになります。


いち早くこのお酒をお試しになりたい方は、

ぜひ松坂屋上野店へお越しくださいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




贈り物として人気のお酒 や

春一番に味わいたいお酒も

取り揃えております 




純米大吟醸    発泡清酒 じゃんぱん 
純米大吟醸誉        発泡清酒じゃんぱん720




          

初にごり 新米仕込原酒  春 吟 醸
  初にごり720    春吟醸720





◆ 松坂屋上野店様 試飲販売会 ◆


と き  2016年3月2日(水)~8日(火)

ところ  松坂屋上野店 
       地下1階ほっぺタウン 9丁目お酒壱番街
       〒110-8503
         東京都台東区上野3丁目29番5号
         電話:03-3832-1111
b1f


皆様のお越しを

心よりお待ち申し上げます!!




荒ばしりバナー
  ▲ひなまつりの日に発売です!ご予約承り中 



  ―― 今も昔もコツコツ酒造り ――

■蔵元直送オンラインショップやんちゃ酒本舗
  http://yancha.com/shop/index.html

■蒲酒造場公式ホームページ
  http://yancha.com/

■蒲酒造場facebookページ
  
www.facebook.com/shiramayumi
  ↑ 「いいね!」で応援してくださいね♪
――――――――――――――――

 

ブログランキングに参加しています! 
応援をよろしくお願いします  
  ↓↓↓  クリックしてね ↓↓↓


日本酒 ブログランキングへ

ありがとうございます  
皆様の1クリックが
まゆみ
 の励みになっております 







shiramayumi at 21:40│Comments(0)TrackBack(0)お知らせ | 試飲会

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
日本酒の賞味期限は?保存方法は?今日から3月~はじまりの時~