NAGOYA酒蔵まつり2016~ありがとうございました!横浜へ参ります!~5/25~31まで

2016年05月23日

とろりと舌先をくすぐる~とろ生!


まだ5月なのに 

暑い日が続いていますね。



涼しさをお届けします。



5月26日(木)

いよいよ蔵出しです!


とろ生2

白真弓 とろ生
  (しらまゆみ とろなま)


飛騨産のお米を贅沢に磨きあげ
ていねいに醸し
まろやかに熟成させるため
じっくり氷温で貯蔵。

今、蔵出しの時を迎えました!

新鮮な口あたりと
フルーティーな香り。
とろ~り濃厚なのどごしの旨さを
お楽しみください。


飛騨圏外の皆様は
オンラインショップを
ぜひご利用くださいませ。


やんちゃ酒本舗

白真弓 とろ生 

ご予約承り中です!
 ↓  ↓  ↓
http://www.yancha.com/shop/11_65.html






―― 今も昔もコツコツ酒造り ―― 

 飛騨の地酒「白真弓」の蒲酒造場

■蒲酒造場公式ホームページ
  http://yancha.com/

■蒲酒造場facebookページ
  
www.facebook.com/shiramayumi
  ↑ 「いいね!」で応援してくださいね♪ 

■蔵元直送オンラインショップやんちゃ酒本舗 
   http://yancha.com/shop/index.html
――――――――――――――――
 



 ブログランキングに参加しています!  
  応援をよろしくお願いします    
    ↓↓↓  クリックしてね ↓↓↓ 

 
日本酒 ブログランキングへ

ありがとうございます   
皆様の1クリックが 
まゆみ
 
 の励みです       



☆スマートフォンでご覧の方へ☆ 

新着記事をお知らせする読者登録が便利です    

  ↓ クリックして登録 ↓

 




氷温貯蔵の純米吟醸酒♪
飛騨の涼風蔵出し
▲冷酒のおいしい季節がやってきました!

まもなく登場!夏のお酒!
とろ生
▲とろりと舌先をくすぐるうまさ

夏蔵出し
▲汗ばむ夏に爽快な「さらり辛口」


  

shiramayumi at 23:30│Comments(0)TrackBack(0)お知らせ | 蒲のお酒

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
NAGOYA酒蔵まつり2016~ありがとうございました!横浜へ参ります!~5/25~31まで